Медицинская мебель

от производителя

г.Москва
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Москва
ул. Авангардная, 3,

Медицинская мебель для поликлиник

Медицинская мебель для поликлиник

Медицинская мебель для поликлиник

Современная медицинская мебель должна отвечать целому ряду требований. Медицинские шкафы, стулья, тумбы, столы и другие функциональные предметы интерьера в поликлинике должны быть практичными и удобными в эксплуатации. Поэтому при выборе мебели для медучреждений следует обращать внимание на определенные критерии.

Основные требования к медицинской мебели

Современное оснащение для поликлиник и других лечебных учреждений должно отвечать следующим требованиям:

  • Прочность и надежность. Мебель в поликлиниках и больницах подвергается повышенной эксплуатационной нагрузке, поэтому важно, чтобы она была выполнена из прочных материалов и имела надежную конструкцию.
  • Продолжительный срок службы.
  • Практичность.
  • Комфортное использование. Современные производители большое внимание уделяют комфорту пользователей, ведь от этого фактора зависит и эффективность работы медперсонала, и удобство пациентов.
  • Эргономичность. Медицинская мебель должна обеспечивать эффективную организацию пространства, не затрудняя при этом работу медперсонала.
  • Безопасность конструкции.
  • Применение безопасных для здоровья, гипоаллергенных материалов.
  • Повышенная износостойкость. Предметы интерьера в поликлинике должны быть устойчивы к любым негативным внешним факторам: механическим воздействиям, коррозии, агрессивным средствам дезинфекции, влаге и загрязнениям.
  • Сертифицированное качество.
  • Функциональность. Для расширения функциональных возможностей мебели производители часто предлагают дополнительные аксессуары, приспособления и иное опциональное оснащение.
  • Эстетичный дизайн. В современных медицинских учреждениях важна не только функциональность оснащения, но и эстетика. Поэтому предпочтение отдается мебели, имеющей привлекательный внешний вид и гармонично вписывающейся в интерьер помещений.

На нашем сайте представлен широчайший ассортимент качественной медицинской мебели, полностью соответствующей всем вышеперечисленным критериям. Специализированная мебель для медучреждений эргономична, эстетична и долговечна, а ее поверхности можно легко очищать моющими средствами и обрабатывать дезинфицирующими растворами.

Медицинская мебель для поликлиник

Стандартный набор мебели, присутствующий в каждой современной поликлинике, включает:

  • медицинские шкафы для хранения лекарственных препаратов;
  • шкафы для размещения документов;
  • столики медицинские;
  • смотровые кушетки;
  • шкафы для размещения картотек;
  • медицинские тумбы;
  • стеллажи;
  • шкафы для одежды сотрудников;
  • столы и стулья, предназначенные для медперсонала и пациентов.

Кроме того, в поликлиниках присутствует специализированная мебель, которая подбирается с учетом специфики разных кабинетов и проводимых в них лечебно-диагностических мероприятий.

Мебель для процедурных кабинетов

Кабинет для проведения процедур должен оснащаться удобной и функциональной медицинской мебелью, которая соответствует существующим санитарным требованиям.

Комплектация оснащения в процедурных кабинетах проводится с учетом профиля медицинского учреждения, а также предстоящих условий эксплуатации и проводимых процедур. Как правило, в каждом процедурном кабинете есть кушетки, медицинские шкафы для хранения медикаментов и документации, стол специалиста, стулья. В процедурных кабинетах также обычно есть специализированный стол или кресло для инъекций либо забора крови и холодильник для хранения медикаментов.

Возможно также использование другого оборудования, позволяющего медперсоналу решать определенные задачи. Так, медицинские столики могут использоваться для хранения лекарств и медицинских инструментов, а шкаф - для систематизированного размещения документов.

Мебель для процедурного кабинета, как и другая медицинская мебель, должна отвечать санитарным требованиям и обеспечивать комфортную работу медперсонала.


Наши заказчики

Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М. В. Ломоносова

Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы

Группа компаний "Мать и дитя"

Городская Клиническая больница № 1 им. Н. И. Пирогова, клинико-диагностический центр

Группа компаний Медси

ГБУЗ г.Москвы ГКБ № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ перинатальный центр

Федеральное государственное автономное учреждение Министерства здравоохранения Российской Федерации "Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей"

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский центр высоких медицинских технологий — Центральный военный клинический госпиталь имени А.А. Вишневского» Министерства обороны Российской Федерации

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Московский прогопрофильный клинический центр "Коммунарка" Департамента здравоохранения города Москвы"

0
Корзина
Готовые к заказу (0)
test

Распродажа склада в Москве!
Успейте купить медмебель
со скидками до 40%!

Новые модели в линейке тумбОграниченное количество на складе!

Мебель медицинская по ТУ 9452-001-86573969-2012 в следующем исполнении:
Тумба двухстворчатая с одной мойкой, М-ТМ-100 (ДСП с пластиком). Может использоваться для мытья новорожденного в перинатальном центре или поликлинике.
Успейте забрать со склада!
Зарезервируйте тумбу - заполните форму и мы свяжемся с Вами: