Медицинская мебель

от производителя

г.Москва
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Москва
ул. Авангардная, 3,

Оснащение медицинского кабинета в школе, детсаду

Оснащение медицинского кабинета в школе, детсаду

Оснащение медицинского кабинета в школе, детсаду

Действующие санитарно-гигиенические нормы предусматривают определенные требования к оснащению медицинских кабинетов в различных образовательных учреждениях (детских садиках, школах и иных учреждениях). В частности, этот вопрос регламентируется СанПиН 2.4.2.2821-10 и СанПиН 2.1.3.2630-10.

Компания "Меделия" на протяжении многих лет занимается продажей специализированной медицинской мебели, которая полностью отвечает актуальным нормативам и правилам. Широкий ассортимент медицинской мебели позволяет нашей компании предлагать качественное и надежное оснащение для любых медкабинетов, включая кабинеты в детских образовательных учреждениях.

Оснащение медицинского кабинета в школе и детском саду

Кабинет медработника в школьных и дошкольных учебных заведениях должен оснащаться по аналогии с педиатрическим кабинетом. Поэтому в перечень необходимой мебели включены:

  • смотровая кушетка;
  • стол врача (медсестры);
  • стулья;
  • ширма;
  • шкафы для хранения медикаментов и канцелярии.

Помимо этого, в школьном кабинете медработника должно быть оборудование, позволяющее определить степень физического развития детей и подростков: весы, ростомер, ручной динамометр и спирометр. Также для проведения медицинской диагностики в кабинетах должны быть таблица для проверки зрения, секундомер, а также стетофонендоскоп и тонометры.

Если в образовательном учреждении предусмотрены другие медицинские кабинеты (прививочный, стоматологический либо процедурный), то к этим специализированным помещениям предусмотрены свои требования, касающиеся оснащения. Так, в прививочном кабинете, помимо основного набора мебели, должны быть рабочие медицинские столы, специализированный стол для проведения туберкулинодиагностики и холодильник с термометрами.

Процедурный кабинет должен оснащаться умывальником и универсальным набором медицинской мебели, подходящей для использования в условиях медучреждения. В кабинете стоматолога необходимо установить кресло для врача и стоматологическую установку, а также предусмотреть наличие профильного инструментария.

Компания "Меделия" может предложить весь необходимый ассортимент медицинской мебели для различных кабинетов. При этом вся мебель, представленная в продаже, отвечает требованиям, которые предъявляются к оснащению медучреждений. Наша мебель имеет продолжительный срок службы, обладает высокой стойкостью к механическим нагрузкам и дезинфекционным растворам и отвечает требованиям безопасности.


Партнеры

Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М. В. Ломоносова

Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины Департамента здравоохранения г. Москвы

Мать и дитя

Городская Клиническая больница № 1 им. Н. И. Пирогова, клинико-диагностический центр

Группа компаний Медси

0
Корзина
Готовые к заказу (0)

Новые модели в линейке тумб Ограниченное количество на складе!

Мебель медицинская по ТУ 9452-001-86573969-2012 в следующем исполнении:
Тумба двухстворчатая с одной мойкой, М-ТМ-100 (ДСП с пластиком). Может использоваться для мытья новорожденного в перинатальном центре или поликлинике.
Успейте забрать со склада!
Зарезервируйте тумбу - заполните форму и мы свяжемся с Вами: