Медицинская мебель

от производителя

г.Москва
Информация о доставке будет
отображаться для региона
Москва
ул. Авангардная, 3,
0 0
0

Популярные операционные столы

Популярные операционные столы

Популярные операционные столы

Какие модели выбирают покупатели

На рынке медицинской мебели имеется большой ассортимент операционных столов, что иногда осложняет выбор покупателя. Практичность и удобство стола для операционной является одним из критериев для проведения благополучной операции.

Операционный блок формируется согласно виду проводимых операций. В большинстве операционные залы комплектуются универсально, для возможности проведения любого хирургического вмешательства. При выборе операционного стола предпочтение отдается общехирургическим, универсальным моделям, ведь их можно дополнить необходимыми приставными деталями.

На что стоит обратить внимание при выборе стола для операционной?

Это на технические характеристики (вид привода) и конструкционные (материал, секции, дополнительная комплектация).

В популярных моделях операционных столов комбинируется несколько систем управления. Для основной регулировки стола используется электрический или гидравлический привод, а для управления секциями используется механический (червячный) привод.

Столы операционные должны соответствовать всем нормам и требованиям. Это регламентируется стандартами ГОСТ Р 56107-2014 и ГОСТ Р 26161-89.

На сайте компании “Меделия” представлено две модели операционных столов. Данные столы являются универсальными, многофункциональными хирургическими столами с механогидравлической регулировкой управления. Каркас моделей и дополнительные приспособления выполнены из высокопрочной нержавеющей стали, основание стола имеет защитный корпус из стали. Данный материал увеличивает срок службы и устойчив к коррозии. Все подушки расположенные на панели съемные и изготовлены из вспененного полиуретана. Панели стола являются рентгенопрозрачными, что является большим преимуществом среди общехирургических столов.

Модель стола сконструирована таким образом, что имеет возможность применения специальных приспособлений из вспомогательной комплектации. Данные хирургические столы могут быть использованы при различных оперативных вмешательствах так как модели обладают возможностью наклонов головной и спинной секции, продольный и боковой наклон. Эти функции увеличивают удобство для хирургов и обеспечивают доступ к операционному полю.

Представленные операционные столы имеют безопасную, устойчивую конструкцию, высокую практичность и соответствуют требуемым стандартам.

Компания “Меделия” предлагает не только качественную медицинскую мебель, но и всегда учитывает пожелания клиента. Выбрав операционный стол в компании “Меделия”, наши специалисты подберут и укомплектуют модель всеми необходимыми дополнительными, вспомогательными деталями. Это позволит расширить область применения хирургического стола.

Наша компания укомплектует Ваш операционный блок всей необходимой и современной медицинской мебелью. Компания “Меделия” осуществляет доставку, сборку и гарантийное обслуживание.


0
Корзина
Готовые к заказу (0)